ГлавнаяСтатьиМебель на металлокаркасе для конференц-залов
Новости
— 17 июля 2013
Стулья на металлокаркасе
Стулья на металлокаркасе являются одним из главных элементов интерьера любого ресторана или...
— 12 июля 2013
Мебель от "RosStul" ― оптимальное сочетание стиля и качества
Основной специализацией Компании   «РосCтул»  является производство...

Мебель на металлокаркасе для конференц-залов

 Как известно, конференц-залы предназначены проведения совещаний, праздничных мероприятий, которые длятся порой по несколько часов. Для эффективного проведения совещания необходимо, чтоб сотрудник не думал о том, сколько ему еще провести времени на этом пыточном месте, а вникал в суть вопросов и проблем, озвученных руководством. По возможности мог конспектировать наиболее важные указания, поручения начальника. Использование громоздких столов в данном случае нецелесообразно, это значительно уменьшает полезную площадь конференц-зала.

Мебель на металлокаркасе для конференц-залов имеет некоторые особенности, схожие с мебелью для кинозалов, зон для ожидания. Заключаются они в том, что кресла скреплены между собой в секции, привинченные к полу, чаще всего используется обивка из огнеупорного материала. Соответствие требованиям пожарной безопасности обязательно, поскольку устанавливается мебель на металлокаркасе в местах массового скопления людей. Следующим условием выбора той или иной модели мебели на металлокаркасе является удобство.

Важность эргономичности сидений несомненна, многочасовое сидение на одном месте без движения способствует застою крови в малом тазу, усиливает кровоток в ногах, провоцируя варикозное расширение вен, отеки. Да и просто неудобно. Правильно сконструированное сидение позволит если не избежать, то минимизировать подобные явления.В современной мебели на металлокаркасе для конференц-залов предусмотрены выдвижные мини-столики на одного человека для удобства конспектирования. Это прекрасная альтернатива большим и громоздким столам.

Мебель на металлокаркасе для конференц-залов помимо требований пожарной безопасности и эргономичности также должна быть устойчива к загрязнениям, постепенному выгоранию цвета. Это довольно громоздкая конструкция из нескольких кресел, не предназначенная для перетаскивания с одного места на другое. Она должна легко очищаться от грязи, быть удобной в эксплуатации, не создавать шумов, скрипов. Компания «Росстул» предоставляет мебель на металлокаркасе для конференц-залов любого уровня. Представленные модели кресел для конференц-залов от компании «Росстул» отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Вам нужно только сделать заказ, выбрав в нашем каталоге понравившуюся модель. Укомплектуем, доставим, установим всю мебель по Вашему заказу в кратчайшие сроки.

Баннер 1