ГлавнаяСтатьиСкладная пластиковая мебель на металлокаркасе
Новости
— 17 июля 2013
Стулья на металлокаркасе
Стулья на металлокаркасе являются одним из главных элементов интерьера любого ресторана или...
— 12 июля 2013
Мебель от "RosStul" ― оптимальное сочетание стиля и качества
Основной специализацией Компании   «РосCтул»  является производство...

Складная пластиковая мебель на металлокаркасе

 Пластиковая складная мебель на металлокаркасе – относительно новый вид современной мебели. Чаще всего такая мебель ассоциируется с открытой террасой летнего кафе, где в любой момент может понадобиться пара дополнительных столов со стульями. Подобные ситуации должны ставить определенные требования к пластиковой складной мебели на металлокаркасе:

  • малый вес мебели, чтоб официанты без дополнительной помощи могли вынести и установить необходимое количество столов и стульев;
  • прочность, поскольку в открытом месте есть вероятность порчи имущества, и вандал может просто убежать, не заплатив за ущерб заведению;
  • компактность, думаю, в самом названии этой мебели и скрывается данное требование, если есть необходимость сложить ее, то и вопрос компактности актуален (для небольшого складского помещения в кафе это требование является основным).

Однако использование складной пластиковой мебели на металлокаркасе летними кафе не ограничивается. Складная мебель на металлокаркасе активно используется в садово-огородных хозяйствах, загородных усадьбах, малогабаритных квартирах, в различных походах и экспедициях. Всего не перечесть. Прочность, легкость, удобство и простота эксплуатации – все это является непременными атрибутами пластиковой складной мебели на металлокаркасе. Постепенно набирает обороты использование складной пластиковой мебели на металлокаркасе в детской комнате, где обычно хватает места для кровати, либо дивана, платяного шкафа, стула или детского кресла. Наборы складной мебели позволяют экономить место в маленькой комнате, в прихожей, на балконе или лоджии.

Ввиду дешевизны и надежности данного вида мебели, его активно закупают ВУЗы, школы, другие государственные образовательные учреждения для столовых, спортзалов и других мест досуга и неосновного места проведения времени студентов и учеников. Также складную мебель берут дополнительно к основной мебели на случай нехватки столов и стульев в конференц- и актовом залах.

Компания «РосCтул» реализует пластиковую складную мебель на металлокаркасе по оптовым ценам. Складные столы, стулья различных размеров и конфигураций по Вашим потребностям на заказ в короткие сроки!

Баннер 1